Oleario: sabato 12 marzo a Formia si va alla scoperta degli oli del territorio



A Formia si va alla scoperta degli oli del territorio. Sabato 12 marzo è in programma Oleario, per fare il punto sull’olivicoltura locale e non solo!


Dove: 
Sala degli Emigranti - Delegazione Comunale - Maranola
Piazza Antonio Ricca04023 Formia , LT
Quando: 
Sabato, 12 Marzo, 2022 - da 10:30 a 19:30
Descrizione: 

A Formia si va alla scoperta degli oli del territorio.

Sabato 12 marzo è in programma Oleario, per fare il punto sull’olivicoltura locale e non solo!

L’evento prevede:

Una degustazione informata degli oli extravergine e olive da tavola alle ore 10.30, presso la Sala degli Emigranti di Piazza Antonio Ricca a Maranola, a cura del Capo panel C.O.I (Consiglio Oleicolo Internazionale) Giulio Scatolini, il presidente Capol Luigi Centauri e l’agronomo Alberto Bono;

Una visita guidata presso l'antico frantoio del Trappeto per la molitura delle olive (ore 11.30) e alla chiesa Santa Maria dei Martiri e di San Luca;

Pranzo a tema presso una nota osteria della zona, dove il sapore dell’olio itrano incontrerà il gusto dei piatti tipici locali (ore 12.30).

Oleario si svolgerà all’interno della cornice del Concorso provinciale "L'Olio delle Colline", che si terrà alle ore 15.30 presso il Centro di preparazione Olimpica “Bruno Zauli” del Coni di Formia.

Prenota ora il tuo posto riservato 329.1099593

A causa dell'esaurimento dei posti disponibili l’evento verrà trasmesso in diretta streaming sulla pagina Facebook dell'Associazione Capol 

Area tematica: